SSブログ

スパゲッティ―ニボンゴレビアンコと鮮魚のカルパッチョサラダ仕立て [男の手(抜き)料理]

P4260046.jpg

最近はまっているボンゴレビアンコ。スパゲッティーニ(1.5mm)を使用。
アネージ結構美味しい。
レシピはいつもの*ai*さんのレシピ

P4260049.jpg

魚をサイコロ状に切ってベビーリーフと混ぜ合わせ、この記事のドレッシングをかければ出来上がり~。

ワインはボンゴレに使用したボーシャテル ソーヴィニヨンブラン 2013
期待してなかったけど割といける。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。