キャベツとシメジのカレークリームパスタとセロリと鳥胸肉のサラダ [男の手(抜き)料理]
有り合わせで料理をするのも楽しいものです。
今回は
リングイネ・キャベツとシメジのカレークリーム
セロリと鳥胸肉のアボカドサラダ 粒マスタードソース
です。
レシピはまたまた*ai*さんのレシピを参考に♪
カレー味のせいか、どこか懐かしい味がします。子どもに食べさせたい味ですね。いませんけど。
レシピはこちら
粒マスタードを消費せねば!と探して見つけたレシピ。
今回はキュウリを+しましたが、いろいろ混ぜられそうな一品です。
ワインは近くの酒屋で買ったアンジェレッティ ビアンコ。
ジャケ買いで買って、期待していなかったが、期待通りの味。
飲めなくはないが、美味しくはない。500円なら納得だか、800円弱するならコノスルの方が10倍旨い。
コメント 0